martes, 9 de abril de 2013

EL ATAQUE DE LAS VAMPIRAS (1973)


SINOPSIS:
Recrea la historia de la tétrica y mítica condesa Irina Karlstein, cuyas aventuras en busca de sangre humana la llevará a las situaciones más insólitas y extremas. En una de ellas, consigue realizar una felación a su amante que terminara en un baño de sangre para intentar reencontrarse con su amado en el Reino de la Muerte.

A.K.A: Les Avaleuses / Bare Breasted Countess (cut version) / Erotic Kill/ Erotikill / Female Vampire / Female Vampire / Female Vampire / Insatiable Lust (X-rated version) / Jacula / La comtesse aux seins nus / La comtesse noire (cut version) / Sicarius - the Midnight Party / The Bare-Breasted Countess (cut version) / The Black Countess / The Last Thrill / The Loves of Irina (racier version) / Yacula.
Título Hispano:
Duración: 72’
Género: Terror
Nacionalidad: Francia - Bélgica
Temática: Vampirismo, X, Nudity, Serie B, Softcore, Hardcore,        
Productora: Eurociné
Puntuación: 2/10

Fecha de Estreno: 07/05/1975 (Francia)

Director:
Jesús Franco (es J.P. Johnson)
Escritor:
Jesús Franco, Gerard Brisseau
Intérpretes:
Lina Romay (Condesa Irina Karlstein)
Jack Taylor (Baron Von Rathony)
Alice Amo (Sirvienta)
Monica Swinn (Princesa de Rochefort)

1 comentarios:

  1. La mayoría de las películas del Tío Jess, son para entenderlas, y esta es una de ellas, porque si piensas en que vas a ver vampiros, no los ves, si piensas que no los vas a ver, si lo ves. Si piensas que vas a ver softcore no lo ves, si piensas que no lo vas a ver, si lo ves.........y así con casi toda la temática.

    ResponderEliminar